Волшебный рисунок

Два треугольника, ломаный крюк,
Пять закорючек и точка,
Взят весь рисунок в большой полукруг,
Пухлый и твердый, как бочка.
Магия линий плетет свой узор,
Цвет передаст ему силу.
И карандаш по бумаге не скор,
Образ рука воплотила.
Каждый просвет на рисунке - глубок,
Смысл несет запятая,
И сохранится на длительный срок
Логика сложно-простая.
Две пентаграммы в ночной глубине,
Волны по краю рисунка.
Мелкие молнии тонут извне,
Словно уходит мяч в лунку.
Серый туман или просто штрихи?
Белый зигзаг - или вспышка?
Эта картина - не просто стихи.
Это - легко. Но не слишком.
Зрители смотрят в немой тишине.
Это красиво, без смеха.
Детский рисунок висит на стене,
С подписью "мамачка" сверху.


Рецензии
Безумно оригинально! Спасибо

Максим Митрофанов 2   11.02.2010 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный отзыв. :)
Приятно.

Антагарон   11.02.2010 19:30   Заявить о нарушении