Танцы на льду

ТАНЕЦ НА ЛЬДУ.
В звучанье музыки резец ,
кладёт узор в блестящем поле ,
не видимой рукой маэстро ,
конёк рисует чувства Доли-
в желании пустить на Волю-
стремленье двух сердец во Взоре-
словно бы Ветер на просторе –
кружа снежинку иль листок –
в хмельном своём воображенье –
пытаясь выразить восторг –
танцует новый Вихря Вальс-
всегда во Свете или Тьме-
под аккомпанент времён в Судьбе.
(Белый вольный стих Г.А.Солнцева)


Рецензии