Не заклинай, не проклинай... Кредо

Не заклинай, не проклинай,
И, вообще, живи негрубо,
И чью-то мать не вспоминай,
Когда озлился вдруг сугубо...
И посчитай до десяти,
Когда сорваться с губ готово, -
(Банальность эту мне прости), -
Кого-то ранящее слово...


Рецензии