Боль...

Я плачу…
Мне нестерпимо больно,
За то, что все же - «отпустила тормоза»
За то, что сердцу – отдалась без боя
За то, что «крылья» с тела содрала …
Теперь молчи…
Я все скажу – ты слушай,               
 Не от тебя мне по-английски уходить
Хотя могла, ведь для тебя - я кукла
Пусть и красивая и внешне и внутри…
Мне грустно…
Все повторяется в значенье бесконечность
Мне страшно…
Когда я вижу на реплее - сны…
Мне больно …
Что от любви приходится – отречься    
Мне жаль…
Что Болью для меня – стал ТЫ...      


Рецензии
мне грустно,мне больно,мне жаль...Пробивает.С любовью Тая.

Тая Польска   24.02.2010 03:16     Заявить о нарушении