Пусть он будет живой...
неважно, что искореженный,
пусть скорее выпишут,
ему каждый навстречу выбежит,
возьмет под руки осторожно.
Живой – хоть обожженный, хоть обмороженный.
Мы накормим его пирожными.
Пусть он выдюжит,
сделаем творожный и дрожжевой,
будем слушать его заворожено,
поедем на юг оранжевый,
ничего, что сложно и что недешево…
Будем его поддерживать в душевой.
Мы улыбнемся дружно,
и засмеемся дружно,
когда он натужно и еле слышно,
потому что нам еще вместе нужно
и время еще не вышло.
Свидетельство о публикации №110021102484