Как проснусь, - с собой воюю...

Как проснусь, - с собой воюю:
Душу, память тормошу,
То по прошлому тоскую,
То к грядущему спешу.
А ведь день-то уже начат,
И важней - текущий миг:

Вон луч солнца резво скачет
По столу - средь стопок книг...


Рецензии