Увы

Увы закончится рассказ
Увы поставит кто-то точку
Лишь жаль что не найдут про нас
В рассказе не единой строчки
Но может быть не заслужили
Иль что-то сделали не так
Иль рано головы склонили
Когда всё просто было и в руках
От жизни многого мы ждали
Грешили часто как нельзя
Жалели что не всё сказали
Но дальше наша шла стезя
Наверно все кем-то хранимы
И ангелы вокруг но не заметны нам
Отвержены мы были и любимы
Хоть не всегда и отвечали Вам
Да в жизни было много
Или наверно даже всё
Увы но не хватило нам немного
Увы что многого не донесём
Как жаль что строчки не найдут о нас
Но завещанье мы оставим Вам
Какой бы ни был трудный час
В жизни точки ты должен ставить сам...


Рецензии
Это точно истиная правда и отличные умные слова

Шиловских Людмила   25.05.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.