расстались...

Когда сентябрь листья красил
И птицы в стаи собирались,
Мы, неожиданно, с тобою
 Зачем-то,
  вдруг,
   навек
    расстались...

И мир пошёл своей дорогой,
И птицы в тёплый край слетались...
Ты далеко. Ты – в прошлой жизни...
 Да будет
   так –
    увы –
     расстались!..


Рецензии