Частица неба и земли

Частице Неба и Земли.
***********************
Всем вам позволено здесь бать ,
и в Слове Отче возродить –
из праха здесь корабль живой-
Священный Феникс ,Разум мой .
Порою трудно вам понять ,
что Разум должен управлять –
вибрациями корабля ,
в котором зиждется душа.
Компас твой -Совесть ,
руль же -Воля ,
а мысль есть штурман ,
в вашей Доле , которую ведёте вы ,
чтоб сохранить те корабли.
В среде их ощущаешь Смысл ,
понятье ,что такое Жизнь –
где каждый пишет - свой Роман ,
отчёт Отцу , за Жизнь свою.
Что значит плохо ,хорошо –
познали вы в пути его ,
познав исправь себя- увидь ,
как Мир исправится от сил ,
гнетущих всех и твой корабль ,
без страха устремится вдаль -
к стремнине творчеств для души ,
чтоб чувства Бога обрести-
и получить в своём творенье-
великий дар –УДОВЛЕТВОРЕНЬЯ.
*****************************





Г.А.Солнцев -Белый вольный стих, вам луч от Солнца.


Рецензии