Ветеранам

Я хочу,что б наши ветераны
Могли на свете долго-долго жить.
Только б не болели у них раны,
А вот войну им всё же не забыть.

Не забыть друзей погибших лица,
Как не забыть своих однополчан.
А ночами долго будут сниться
Насмерть бои и костры партизан.

И лихие атаки в морозы
И те места, где проливалась кровь.
За российские наши берёзы,
И за родных, за друзей, за любовь.

Вам досталась нелёгкая доля.
Юность, опалённая войной.
Отвага Ваша, мужество и воля
Мир спасли и каждый был герой.

Я хочу, чтоб наше поколенье,
За то, что Вы свершили, что могли.
Попросили все у Вас прощенья
И поклонились низко, до земли.


Рецензии
Очень душевные стихи. Постарайтесь только соблюдать ритм.

Ольга Розина   05.05.2010 04:23     Заявить о нарушении