Ох, только бы ни было горше!
Разлуки захлопнули дверцу,
как будто разбойник морской.
И больше не хочется сердцу.
опять наполнятся тоской.
Не хочется жить под навесом,
улыбок, восторгов угроз.
Не хочется быть интересной
и счастью поставить вопрос.
А хочется вновь на дорожку
пред ликом иконы присесть.
Ох, только бы ни было горше
того, что прошло или есть!
Свидетельство о публикации №110021102458
Иванов Игорь 2 12.02.2010 16:37 Заявить о нарушении
Игорь, здравствуйте!
С признательным уважением.
Ж.А.
Жанна Безкорсая 13.02.2010 12:17 Заявить о нарушении