Небо жизни

Час  пришёл, исполнить  волю – прошептали  небеса.
Ночью выйди в чисто поле, к звёздам подними глаза.
Поздоровайся  учтиво  и  молитвой укрепись,
Вверх подпрыгни для отрыва, птицей  к небу вознесись!
 
       Надо мною звёздная россыпь сияет,
      Золота,  бриллиантов  не манят огни,
      Лучше, чем на небе – нигде не бывает,
     Сделай  только шаг  ты…… и в нём утони!

  В сказки верю  -  счастье будет, ищу ландыши зимой,
Чёрной  кошке, рыбу в блюде, подношу,  идя домой.
Она вовсе не пугает, неуместен  здесь вопрос:
Что ж   ты модная такая, к чёрным лапам -  белый хвост?


Рецензии