Маленькие дрозды
Взмыли в небо, два дрозда
Машут крыльями едва
Пролетели метра два
- У меня нет больше сил,-
Первый тихо голосил.
- Да и я устал, браток,-
Пропищал второй дроздок.
Сложив крылья, и комком,
Сели в травку за пеньком.
Очень рано из гнезда,
Улетели два дрозда.
Свидетельство о публикации №110021102406
Лидия Филимонова 26.02.2010 15:17 Заявить о нарушении