Первый учитель

ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ.
********************************
Коль Чист душой,увидишь Тайны –
и в Откровении Судьбы ,
откроешь дверь свою в сознанье –
как в Истину Отца войти.
Представь мой друг ,
что Мать Земля –
Природой в части –в тебе жива.
Священство тайны сохраняя –
выводит сеятеля нам ,
и в Мир ворота открывает-
в лице прекрасных наших дам.
Земля как ты- она живая –
и часть себя же выпуская –
из праха строит корабли ,
цветы живые для Судьбы .
Себя ,всю прелесть воплощая –
в красу земную- милых дам ,
Гуру -наставницу Романа –
в Том изначальный даёт нам .
Огонь от Разума из Солнца-
приняв как эстафету вам-
дарит тепло Души с улыбкой ,
целуя с нежностью ваш стан.
Беря от Матери природы –
всю первозданность красоты –
в твоём рожденье воплощает –
тайну художницы свою. .
Природа нежит нас ласкает-
себя во взорах воплощает –
и видим мы в очах своих –
оттенки вод морей земных .
В жару прохладным дуновеньем -
поддерживает ,вдохновляя нас –
игрой цветов даёт в сознанье –
уроки пейзажиста нам .
Чтоб закрепить красу земную-
для творчеств Одесную Нам –
проходишь школу ты земную –
с милым учителем (от Дам).
Запомни Мысль в Начале строит ,
в Любви Желания росток –
и очень важно -каким выйдет ,
твой мысленный живой цветок .
Своё Творенье -оно чадо -
старайся в чистоте Ваять –
и в мир задуманных стремлений –
плохие мысли не пускать ,
они подобны ночи тёмной –
и краскам темным как печаль ,
а Мир живёт Заветом верным ,
он Радугою подтверждён.
*


Рецензии