Вот какой однажды случай

Вот какой однажды случай
Тут со мной произошел.
Шел я как-то словно туча,
В общем, хмурый очень шел.

Тут меня вдруг нагло просит
Одинокий гражданин,
Чтобы дал я папиросу,
Хоть он слабый и один.

И тогда со всею мочью,
И с немалой дурью всей.
Гражданину дал я точно
Кулаком промеж грудей.

Сразу этот потрох сучий
Зарыдал и отошел...
Вот такой однажды случай
Тут со мной произошел.


Рецензии