К дню Святого Валентина
Она была слепа, но говорлива,
Глупа, скупа и иногда криклива,
Но он на ней женился сгоряча.
От страха преждевременной кончины
Наш узник стал решительным мужчиной.
Ему бы жить, дни тяжкие влача,
Но, к счастью, острый меч у палача.
Свидетельство о публикации №110021102389
С уважением,
Н.
Надина Узнаваемая 12.07.2010 15:22 Заявить о нарушении