***

Спешила все дела закончить,
Чтобы опять тебя обнять,
Все делать так, как ты захочешь,
Тебя любить и обожать.
Могла не есть, не спать, ночами
Привыкла я с тобой бывать.
И слезы лилися ручьями-
Как это можно все отнять.
Куда идти теперь, не знаю.
На встречу, где никто не ждет?
Я просто время убиваю,
И жду, что счастье вновь придет.
(Ты позвонишь однажды ночью
И скажешь, что рассвет встречать,
Ты больше без меня не хочешь,
И спросишь: «Где же тебя ждать?».
Я выбегу к тебе навстречу
И крепко-крепко обниму,
Любимых глаз взгляд снова встречу,
И солнце озарит мечту.)
Пока мечта хранится в сердце,
Спешу закончить все дела,
Скорее на кровать улечься,
Скорей закрыть свои глаза.
Во сне мы встретимся с тобою,
И как всегда, вся ночь для нас.
Согреты будем мы любовью
И пламенем горящих глаз.
                2005г.


Рецензии