Она чужа

Пустой холодный звук
Разбила тишина,
И в этой тишине
Совсем одна она.
Размытые следы
Холодного дождя
Остались на стекле,
И только…

Я в образе её
Искал себе ответ,
Но видел только боль,
В глазах ответа нет.
Для мира этого
Она совсем чужа,
Так будет навсегда,
Но только…


Рецензии