Cтоит, поверьте, жить!

Каждый по-разному ценит
Прожитой жизни путь.
Одни на счетах измены
Всем показали суть.
Другие хвалятся рьяно,
Никто, мол, не нужен им.
Такое сказать - только спьяна,
И автор – чудак-аноним.
Мне по' сердцу, правда, третьи.
Их лозунг: "Всегда любить!"
Таких бы побольше на свете
И стоит, поверьте, жить!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2010


Рецензии