Коллекционировал так много,

Коллекционировал так много,
Мордашки лучше я не увидал,
Хоть обошёл с колдобами дороги...
Всё нет и нет! А может, не искал!?
Я видел это чудо близко-
Она свежа и невозвратна,
Вообщем, миленькая киска
И мне от этого...ПРИЯТНО!
Духовный поиск мне не "улыбался",
На фото не заглядывался часто,
Да не нашёл вакхическихпричастий,
Наверное, я суетно зазнался!


Рецензии