Я полон теперь тобой

Я полон теперь тобой,
И пуст только для тебя.
Разбит, и осколком на дно
Лететь обречен, не любя.
В пустыне мерцать миражом,
И больше не быть собой..
С тобой разделен, как ножом
Коварной злодейкой Судьбой.
.
.
.
Посв. Носковой Е.А.


Рецензии