Пожелание
Что представить не возможно.
То в начале будет грозно,
То сомненьем намело…
Мне и слов не подобрать
К облику, что там мелькает!
Он нечаянно растает,
Не пытаясь тем солгать…
То разбилось на кусочки,
В мелкий блеск дальних звёзд…
Промелькнули буквы, строчки,
Слов обильных мотовство…
Как же это вам представить,
Что б понять объёмный смысл.
Все в душе обиды сгладить
В хороводе многих чисел…
Но объять всё то так сложно,
Будто мысли передать.
И становится тревожно,
Что словами не сказать!..
От похмелья мыслей этих,
От волнения зарниц,
Розовым края отметит
Под шуршание страниц.
Стало всё вокруг нежданным,
Как в мечтанья заглянуть!
Ароматом несказанным
Неожиданно вдохнуть!..
Так бессмысленно движенье,
Содержаний в нём не счесть!..
Над землёй души паренье,
Что вкушает счастья весть!..
10.02.10г.
Свидетельство о публикации №110021102167