Меньше слов

Ногтями рвешь на ладони кожу,
Костяшки белеют, глаза все страшней…
Удар, не колеблясь, в противную рожу,
Он думал – умнее, он думал – сильней…
Поток красной краски испачкал футболку,
Стоит, еле-еле, приходит в себя,
Зачем говорить, когда все без толку,
Никто не посмеет унизить тебя…
22.11.07


Рецензии