C. S. A

.......................Cry
Не сдерживай слёз, не надо
Порыдай...................
.......................Cry
Иногда от этого легче, ну же
Давай.....................
.....................Sleep
Поспи, посмотри сны
Помечтай..................
.....................Sleep
Чуть счастливей проснёшься
Знай......................
.....................Awake
Попробуй начать всё заново
Не бойся..................
.....................Awake
Понравится, верь, улыбнись
Успокойся.................


(Людмила Ве)


Рецензии
Необычно, но нравится!)) Успехов! С теплом,

Олег Каприс   12.02.2010 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за...)
Укутала теплом в ответ*)

Людмила Ве   12.02.2010 12:25   Заявить о нарушении