Шрам

Скрип качели в любимом дворе,
Словно память о детстве далеком.
Солнце греет, сидишь на траве,
А на вене шрам неглубокий.
Напоминание о той, что любима,
О той, что не верит в любовь твою.
Не может понять, что любовью незримой,
Не силою слов, а сердцем пою…
18.06.07


Рецензии