Подарок

Мороз укутал покрывалом ели
И ледяные выстроил мосты.
Он сделал все, чтобы сердца горели,
Пусть даже в этой северной глуши.

А помыслы у нас чисты сегодня,
Мы просто по морозу пробежим.
И этот день не канет в преисподнюю,
У вечности его мы одолжим.

И нам его отдаст она с улыбкой,
Подарит, как подарок в Рождество.
Лишь только счастье не было бы зыбко,
Как первый снег, что выпал под окно.


Рецензии