Кузина
Маленькая Даша.
Мы по крови с ней родня,
Хоть не схожи даже:
Даша – светлая головка,
По природе я шатен,
Даша и стоит неловко,
Я бегу уж без проблем,
Взгляд её как в дождик небо,
У меня же цвет земли.
Мы могли бы с ней побегать,
В прятки поиграть могли.
Угощу её я фруктом,
(Заодно поем и сам)
Пусть растёт сиюминутно
Не по дням, а по часам.
Мы б кружились в хороводе,
Стали б в салочки играть.
Прикоснётся, крикнет: "Во`да!"
Мой черёд её догнать.
А, пока пьём и едим,
Помечтаем, посидим.
июнь 2008
Свидетельство о публикации №110021102055