Осень
и шуршат вместе с ней под ногами,
То ли фразы из будничных дней,
То ли чувства, что были меж нами
Я свою, как и осень, печаль
Заливаю сплошными дождями,
Ну, а сердцу и горько, и жаль
Расставаться с былыми мечтами...
Облетела листва с тополей,
Вот и снег заблестел жемчугами,
Мы так часто не ценим людей,
А потом виним себя сами!
Свидетельство о публикации №110021102046