Фантазии рок-звезды
Среди ласковых звёзд,
Полетел за тобой
Как комета из грёз.
Я мечтаю о том,
О чём нельзя мне мечтать.
Фантазировать проще,
Чем быть богачом.
Я услышал тебя
Посреди морских волн,
И нырнул за тобой
Из пучины глубин.
Я мечтаю о том,
О чём нельзя мне мечтать.
Фантазировать проще,
Чем быть богачом.
Я всё же надеюсь
Ты полюбишь моих,
Прочитаешь все письма -
Ответишь на них.
Я мечтаю о том,
О чём нельзя мне мечтать.
Фантазировать проще,
Чем быть богачом.
Примечание: песня посвящена The Oskar.
Свидетельство о публикации №110021102041