Тебе...

Я бы тебе несметные богатства
Преподнесла без лишних слов,
Тебе бы отдала свое я царство
Из нежных грез и романтичных снов.

Я бы тебе пол мира подарила!
Да что там пол? Тебе – весь мир!
Я бы тебя без памяти любила…
Ведь ты мой бог. Небесный мой кумир.

Тебе бы отдала свою я душу.
Без памяти осталась для тебя.
Лишь попроси и стены я разрушу!
Лишь попроси, и я отдам себя!

Мне нужно просто губ твоих касаться
И ни о чем болтать с тобой, порой…
Мечтаю я у ног твоих остаться
Не навсегда… пусть хоть пока ты мой…


Рецензии