23. В любви рассудит полночь тень...

В любви рассудит полночь тень
И ложе из лепестков ванильных роз,
И тайны музыки блаженства -
И тысячи,и как одна безумству ночь!!!
Слагают этому напевы
Как пост  идёт бушует наша жизнь
И воскресаем  мы любя
Лишь потому ,что нам пришла
Любовь с распятого Христа
Он возлюбил так этот мир
Что правдой смерть он победил
Чтобы ,и мы в свои века
Несли глоток его любви
Он в нашем сердце как поток
Блаженство бьется в сердце звон
И это есть сама любовь
Что поднимает в небеса на трон...


Рецензии