Благодарю Тебя
Хеленсия Влади
Прости и благослови. Крещенское
Благодарю Тебя, Господи,
Что я не прошу ни о чем,
Благодарю Тебя, Господи,
Что полная чаша - мой дом.
Благодарю Тебя, Господи,
За здоровье любимых родных,
Благодарю Тебя, Господи,
За милых подруг дорогих.
Благодарю Тебя, Господи,
За день, который настал,
Благодарю Тебя, Господи,
За хлеб, который Ты дал.
Благодарю Тебя, Господи,
За яркие звезды в окне,
Благодарю Тебя, Господи,
За строчки стихов в тишине.
Благодарю Тебя, Господи,
Что мир расцветает вокруг,
Благодарю Тебя, Господи,
Что счастье нашло меня вдруг.
Благодарю Тебя, Господи,
За щедрую милость Твою,
Благодарю Тебя, Господи,
За все Тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №110021101981
Очень понравилось, очень!
Хеленсия Влади 11.02.2010 10:23 Заявить о нарушении
Рада, что и мое стихотворение нашло отклик у Вас!
С ответным теплом, Ирина
Ирина Усачева 11.02.2010 12:21 Заявить о нарушении