Я тебя буду помнить...
Я тебя буду помнить -
Сколько жизнь мне отмерит.
И плевать, если кто-то
В этом мне не поверит!..
Я тебя буду помнить,
Годовщин не считая...
Чтобы в памяти светлой
Ты осталась живая.
Я тебя буду помнить,
Хорошо мне иль худо,
Ведь такого, как ты,
Не найти больше друга.
Я тебя буду помнить,
Потому что так надо -
Знать тебя в этой жизни
Было свыше наградой...
Свидетельство о публикации №110021101940
со Стихиры, но не для всех. Забегай на
огонёк: http://kulemzin-poetry.kz/
Философский Саксаул 09.11.2013 06:37 Заявить о нарушении