***

закрыты двери плотнее,
и я хватаю воздух руками,
пытаясь удержать скорее,
то что не высказать словами.
бросай в объятия обещаний
меня столь хрупкую теперь.
мне не понять иных сказаний
и я теперь не милый зверь.
прощайся поступью с дороги,
слижи соленые сорта,
любви неведомы пороги,
когда бессмыслица проста.
остервенеть от одиноких,
уйти поглубже и в себя.
души углов уже пологих,
ты можешь не любить любя.


Рецензии