А знаешь она какая! Была...
23часа 16минут 10 феврала 2010 года. За тридцать девять минут душа выкрикнула пять стихотворений и все они - мысленный разговор с Катей...
* * *
А знаешь она какая?!..
................Весёлая, заводная,
С ясным лучистым взглядом
...........и мечтой-звездопадом!..
БЫЛА. Она умерла...
А знаешь она какая?!..
В делах - ни конца, ни края,
На помощь прийти готова -
Не спрашивая ни слова!...
БЫЛА... Она - умерла.
А знаешь она какая?!..
..............Красивая, молодая...
Хрупкая, как девчонка.
Смеётся так...звонко-звонко,
Словно горный ручей,
Как-будто ей всех веселей!..
С веснушками-конопушками,
С ямками на щеках...
И, ставши седою старушкою,
Душой не старела б никак!...
Неугомонная, бойкая,
В невзгодах такая стойкая -
Без хныканья, жалоб и слёз,
Хоть в шутку, а хоть всерьёз...
И всё у неё от сердца,
В котором распахнута дверца!
Знаешь, она - какая?!?
Будто совсем родная -
Любимая и своя...
БЫЛА. Она умерла.
Свидетельство о публикации №110021101866
Олеся Ок Олеся 13.10.2010 20:32 Заявить о нарушении
Надежда Звягинцева 22.10.2010 08:57 Заявить о нарушении