Жизнь и любовь, любовь и жизнь...

Смотрю я на тебя - влюбляюсь
И с каждым разом все сильней
Улыбкой нежной насладжаюсь
Теряясь в суматохе дней...
 
Балдею, млею, растворяюсь
Урчу, мурчу в твоих руках
Поманишь взглядом - умиляюсь
обнимешь нежно - вся твоя
 
Ты даришь мне тепло и ласку
Ты даришь свет и доброту
И в непогоду и в ненастье
Я знаю - я не "пропаду"...
 
Ты не уйдешь, когда мне плохо
И не отпустишь в никуда
И слезки вытрешь, если только
Увидишь, как от них блестят глаза
 
Ты точно знаешь, что мне нужно
О чем с тобою я молчу...
О чем, порой не произвольно
Я так задумчиво грущу...
 
Люблю тебя и в этом слабость
И в этом - сила для меня
Ты мой родной, ты моя радость,
Ты моя жизнь. Люблю тебя!


Рецензии