Счастье

Мне не верится, в то, что приходит весна,
Что уже начинает снег таять.
Пробуждается все от глубокого сна,
И галдят прилетевшие стаи.

И часы незаметно ускорили бег –
Даже сердце забилось быстрее.
А вы знаете, если влюблен человек,
Он вовек уже не постареет.

Я не знала, что счастье приходит так вдруг,
Что поймать его легче простого.
В тишине даже слышно шагов его стук.
Счастье – больше, чем громкое слово.

Счастье – это касания губ или рук,
Мимолетные встречи глазами.
Счастье – тайны от близких и лучших подруг,
Счастье – это, по сути, мы сами.

И когда я увидела эти глаза,
И когда этих рук я коснулась,
Стало сразу понятно, что будет гроза,
Что любовь не ушла, а вернулась.

10 февраля 2010.


Рецензии
Да,это действительно счастье!

Вечерний Экспресс   11.02.2010 01:09     Заявить о нарушении