Маленькое счастье

У кого-то свадьба. Много долгих дней!
Шарики надули. Чтобы веселей...

Зиму разукрасили яркие шары.
Осветили лица улыбки детворы.

Разбросало по двору их весёлый смех.
Счастье разноцветное озаряет всех!

Отпускает к солнышку шар один малыш.
Пусть летит, красивый, выше самых крыш!

Что ж блестят слезинки на ресничках? -- Ах!
Маленькое счастье запуталось в ветвях.


Рецензии
это - с натуры, без шуток.

Сергей Васильев Младший   14.02.2010 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.