Время не лечит

Больно терять тех кто дорог,
И время не лечит от бед...
Оно отдаляет всполох
Счастливо прожитых лет.

И ты конечно вернёшься
В минуты счастливых дней
В подушку ночью забьёшься,
Чтоб не видеть тоски своей.

И кто ты теперь? Осколок,
Кусочек забытой любви?..
И век твой наверно не долог.
Ты стремишься скорей уйти...

Да и разве живёшь теперь,
Вновь и вновь возвращаясь назад?
Закрываешь наглухо дверь
И от близких прячешь глаза...

И пусть потом скажут:"Слабачка,
Не смогла,не сумела одна!"
Пускай же попробуют сами
Пройти то,что ты прошла!


Рецензии