Светлый котёнок

Мой ласковый светлый котёнок
С пушистой большой головой…
Тебя я поглажу спросонок,
А ты мне ответишь весной.

Ты громким мурчаньем под утро
Сегодня меня разбудил
От снов, непонятных и смутных,
И в солнце меня превратил.

С кошачьей улыбкой напротив
Ты сядешь, довольный такой,
Мой светлый и ласковый котик
С лохматой большой головой…

11.02.2010


Рецензии
так ласково и нежно))

Денис Скорик   22.06.2010 10:38     Заявить о нарушении