Инфо. Спасите Марию!!!

http://www.stihi.ru/2010/02/11/948

***
Мария Луценко
Я хотела бы попросить всех людей на стихире простить меня за то, что я всем желала множество зла своими стихами.
Это знание открывалось мне в сентябре. Почти на Еврейскую пасху.
Но родители меня положили в больницу, и не дали пройти мой путь до конца!!!
Вновь это прозрение открылось на святки перед русской пасхой.
В 18 лет я воскликнула, что продала бы дьяволу душу за то, чтобы понять, кто есть бог. Что есть человек. Каков наш путь. Как познать добро и зло.
Я сказала, а после испугалась, что сбудется. А затем прошла множество бед и потерь, чтобы понять, что бог - это человек сам. Он может изменить все на свете, и вымолить себе прощение за страшную фразу, и следующие за ней беды.
Не только в храме, а у самых близких.
У меня есть самый нужный, самый ближний бог. Мой сын.
Я проклинала его отца.
Хотела убить сына в утробе.
Сделать аборт, чтобы избавится от него.
Мне не хотелось давать жизнь ребенку, зная что отец не будет жить с нами...
Как я это знала заранее... Это то проклятое мое желание, загаданное в 18 лет.
И теперь он, вырастая, может нести в себе страшную разрушительную програму, переданную мыслями и моими желаниями. он может поднять руку на отца! этого нельзя нам делать.
Мы все одной крови с вами...
Простите меня, и простите его.
И поставьте завтра в храме на 1 свечку больше. Есть еще время до Пасхи...
В любом храме, кто бы вы не были. Русский, Еврей, Украинец, или Американец.
Идет четверг. Неделя прощения. Мне нужно, чтобы мой сын простил отца, оставившего своего сына в утробе на 9 страшных месяцев ненависти и проклятий матери...все отцы и сыновья этого сайта, попросите за Митиного отца прощение у него и вымолите у него спасения. Прошу вас. это очень для меня необходимо. Во мне таилось много зла на людской будущий род.
Спасибо вам всем, с теплом, Маша Луценко. 



© Copyright: Мария Луценко, 2010
Свидетельство о публикации №11002110948


Рецензии