Заклятие, нет заклинание... реп

Заклятие, нет  заклинание.

 реп(для Юлии.)

Я-камень снял забот
                С души, что так чутка,
И ограничил ход –
                Сердечного движка…
Я должен – твёрже быть,
                Не раскисать в капель,
И тем цветам служить,
                Что распустил апрель…
Срывать уверенно
                Подснежников букет.
Сердцам потерянным,
                Дарить в тоннеле свет…
Спокойной мудрости,
                И скромных тайных грёз,
Надежность рук своих
                Как горных скал утёс…
Хочу любимым быть
                В двухцветной радуге
Синь глаз твоих студить
                Цветами алыми…
И в ночь теперь и днём,
                Я грусти не служу,
Клянусь я февралём,
                И майским дням скажу…
Скажу, был жарким путь
                Оставленной Любви…
И не одну Весну,
                Тот путь остановил…
Я – камень снял забот,
                Душа моя легка,
Я вновь спешу в полёт -
               Светла моя тоска…

 10.02.2010г.


Рецензии
Ах стих хорош, совсем не плох,
Но в нем , мне кажется, ты бог?

Валентин Брилев   19.04.2010 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, вещий Валентин,
Но, если Бог, то Бог -един...
Такое скажет лишь кощун,
Я знаю - мне дымить в аду...

Ведь в рай - не пустят, мол урод,
Ты с кем сравнился в этот год!?
Не стал ждать Бога благодать,
Свинья, вдруг сам стал раздавать...В-во! ДалЪ!

Андрей Клим   19.04.2010 22:07   Заявить о нарушении