Влюбилась

Чудом подаренная встреча.
Может, счастливая случайность,
Может, чья-то неведомая воля…
Еще не то чтобы счастье,
Но уже почти без боли.
Бесконечные мысли, как когда-то,
Неровное биение сердца…
И все это – только начало,
Всего лишь приоткрытая дверца.
Встреча глаз и рук,
Голосов, слитых в разговоре.
Уже не верила, что возможно…
Забыла о жизни, увязнув в горе.
А весна, оказывается, снова приходит,
Легкой, невесомой поступью.
Вот-вот февраль отфевралит.
А ведь почти что не болит…
И только ветер говорит:
«Влюбилась».

10 февраля 2010.


Рецензии