О как устроено сознанье!

О как устроено сознанье! –
Что ранит нас мы в глубину
Запрячем и до расставанья с душой
Храним, храним -  себя холим, и не грустим.
Но все-же может так случиться,
Нежданно мир переменится, –
Тогда года как в никуда…
А так, все знают, что грешно
Ходить с заплаканным лицом –
Обязаны мы улыбаться и
Этой жизнью наслаждаться.


Рецензии