Диалоги

- Ты ничего обо мне не знаешь.
- Знаю я только то, что я вижу.
- Почему так меня презираешь?
- Потому что я просто тебя ненавижу.
- Без тебя все волшебно, свободно.
- Без тебя мне спокойно и ясно.
- Без меня тебе просто и  ровно.
- Без меня твои чувства прекрасны.
- Ты же петь только соло приучен.
- Ну а ты, обязательно, - в терцию.
- Просто, Разум, ты слишком измучен.
- Просто ты одинокое, Сердце.


Рецензии