Непонятное...

Засыпает в кровати усталость
Звенит радость в чьих-то ушах
От улыбки ничего не осталось
И трясется от страха душа
Зевает зима на закате,
Усыпляя веселые звезды
Кто-то пытается плакать,
Кто-то – действовать, но уже поздно
Льется с неба неожиданный дождь,
Вонзаясь в землю стальными мечами
Не шагая, до конца не дойдешь
Не скажешь «пока», не встречая
Остаться на распутье без воли
Тупо пялиться на дорожную пыль
Вспоминать о себе с любовью
И волком от тоски выть...


Рецензии