Бывает..

Он был слишком молод
Она старше, лет на десять
Он влюблён был в неё
Не день, не два, а много месяцев..
Рос славным мальчишкой
Повзрослел, возмужал
Ждал когда настанет время
Оно пришло, он ей всё рассказал

-Я влюблён в тебя с детства
-Ты в моих мыслях постоянно
-Я понимаю что грешен
-Жена отца ты, но так желанна..
-Почти все сны о тебе
-Серьёзно болен тобой
-Давай всё бросим, сбежим
-Моей ты стань женой..

Она стояла молча
Ничего не говоря
А он чуть слышно шептал
-Не прогоняй меня..


Не выдумка, вовсе...


(Людмила Ве)


Рецензии