Вот взять бы и...

Вот взять бы и убить всех разом,
При этом даже глазом не моргнуть!
Больше чтоб никто мне не мешался рядом
И в разуме моём не разводил бы муть!
Чтоб словом больше никто не смел обидеть!...
Хотя никто и просто слов уже не скажет...
И некого мне будет ни любить, ни ненавидеть.
Ах, вот бы взять и оживить всех разом...


Рецензии