Грязно я вчера пристал

Грязно я вчера пристал,
Но напрягся и устал.
Но напрягся и устал,
И на грязный пол упал.

Но потом набрался сил,
Встал и быстро закусил.
Встал и быстро закусил,
И добавки попросил.

Подошла ко мне мадам,
Я сказал ей сразу: да.
Я сказал ей сразу: да,
Но случилася беда.

У мадам случился муж,
То ли Клинтон, то ли Буш.
То ли Клинтон, то ли Буш,
Да боксер еще к тому ж.

Как его я увидал,
Снова я на пол упал.
Снова я на пол упал,
И под столиком пропал.

Под столом теперь лежу,
Больше к дамам не хожу.
Больше к дамам не хожу,
С тараканами дружу.


Рецензии