Никому не нужно

О счастливой любви
Никто не пишет стихов.
О верных друзьях тоже
Вряд ли найдёшь.
О радости безмерной
Очень мало сказано.
Просто никто не хочет слушать о том,
Что с ЧУЖИМ счастьем связано.


Рецензии